Política de Privacidade e Cookies

Nossa Declaração de Privacidade

Realeyes OÜ (“Realeyes”) realiza estudos de mercado para ajudar a melhorar os conteúdos web e publicidade online para os seus clientes. O nosso software proprietário é utilizado para rastrear características faciais de pessoas que optam por participar nos nossos estudos e para analisar a sua resposta emocional a conteúdos media apresentados em ecrãs.

A Realeyes não só está comprometida em tornar a experiência do participante tão natural e discreta quanto possível, como também leva muito a sério a privacidade dos participantes nos nossos estudos. A Realeyes está estabelecida na Estónia (em Vahe 15, Tallinn 11615, Estónia), Código do Registo comercial: 11730664, contacto: [email protected]), e respeitamos os requisitos de proteção de dados da Estónia e da União Europeia. 

A nossa Política de Privacidade diz-lhe como cuidamos e utilizamos os Dados Pessoais (ver definição abaixo) que recolhemos dos participantes através dos nossos serviços Realeyes, bem como dados que recolhemos através do nosso sítio na Internet em www.realeyesit.com (”Sítio”). A Realeyes é o responsável pelo tratamento dos dados que recolhemos.  Leia cuidadosamente esta Política de Privacidade e Cookies (”Política”). Quando opta por participar num dos nossos estudos e/ou utiliza o nosso Sítio, concorda com esta Política.




A salvaguarda da sua privacidade é da maior importância

  1.   A Realeyes segue uma rigorosa política de inclusão de pesquisa. Recolhemos apenas dados de estudo (incluindo gravações faciais) de participantes que deram o seu consentimento explícito, permitindo o acesso à sua webcam antes de cada sessão de visualização de conteúdos media.

  1.   Todos os Dados Pessoais que recolhemos do utilizador serão tratados como confidenciais através da implementação de medidas de segurança.

  1.   Não partilhamos dados de estudo com os nossos clientes de forma a que permita a identificação de qualquer indivíduo específico que participe nos nossos estudos.



O que significa Dados Pessoais?

Dados Pessoais significa tudo o que possa ser utilizado para identificar o utilizador, incluindo gravações faciais e endereços IP que recolhemos enquanto participa no nosso estudo, ou informação que recolhemos de utilizadores do nosso Sítio ou serviços.

Caso não concorde com a nossa Política, não participe no estudos de mercado da Realeyes de momento ou utilize o nosso Sítio.

A segurança dos dados é a nossa prioridade

Todos os Dados Pessoais serão armazenados numa localização segura na UE. Utilizamos medidas de segurança técnica e organizacional padrão do setor para proteger os seus dados contra divulgação ou processamento não autorizados.  Estas medidas variam dependendo da sensibilidade dos dados que recolhemos sobre o utilizador. Contudo, não existe um método de transmissão através da Internet ou dispositivo móvel, ou método de armazenamento eletrónico que seja totalmente seguro.  Assim sendo, apesar de estarmos empenhados em utilizar meios comercialmente aceites para proteger os seus dados, não podemos garantir a sua total segurança.

Que Dados Pessoais nós recolhemos?

Quando o utilizador usa o nosso Sítio, a Realeyes e terceiros também podem utilizar meios automatizados para recolher dados sobre o utilizador, o seu computador ou outro dispositivo, bem como a sua utilização no nosso Sítio.  Por exemplo, os nossos servidores web poderão recolher dados de acesso tais como o tipo de dispositivo, sistema operativo e o navegador que o utilizador usa para aceder ao nosso Sítio, bem como outras definições de sistema, tais como idioma ou utilizações de sistema e o país e fuso horário onde o dispositivo está localizado. O nosso servidor web também poderá registar o endereço da página web que encaminhou o utilizador para o nosso Sítio, bem como o endereço IP do dispositivo que este utilizou para aceder ao nosso Sítio.  

Também poderemos recolher quaisquer outros dados que o utilizador opte por fornecer quando utiliza o nosso Sítio ou serviços. Por exemplo, se optar por criar uma conta no nosso sítio na Internet, recolheremos o nome do utilizador, o nome da firma, o título do cargo e o endereço eletrónico. Criar uma conta dar-lhe-á a possibilidade de aceder a conteúdos avançados (que podem incluir a visualização das nossas apresentações de livros brancos e a apresentação dos serviços da Realeyes).




Como utilizaremos os seus Dados Pessoais?

A Realeyes especializa-se em estudos de mercado e avalia como as pessoas se sentem quando visualizam conteúdos media num ecrã. Analisamos estas reações para ajudar os nossos clientes a melhorar os sues conteúdos e publicidade. A sua participação nos nossos estudos é voluntária e altamente valorizada. 

A informação que partilhamos com os nossos clientes é tornada anónima e não identifica individualmente quaisquer participantes dos estudos.  Exceto o utilizador autorize, a Realeyes não irá partilhar os seus Dados Pessoais com terceiros para fins de marketing.

A Realeyes poderá utilizar dados de estudos tornados anónimos e descaracterizados para avaliar a garantia de qualidade e para ajudar a melhorar o software e as capacidades de comunicação.

A Realeyes poderá utilizar dados recolhidos de utilizadores do nosso Sítio para analisar a sua eficiência.

Se o utilizador criar uma conta no nosso sítio na Internet e der o seu consentimento para a Realeyes o contactar, a Realeyes poderá utilizar os seus dados pessoais para entrar em contacto consigo e garantir que o Sítio e os serviços funcionam adequadamente e lhe fornecemos apoio. Os dados pessoais podem ser necessários caso os nossos utilizadores registados tenham problemas com os serviços ou o sítio da Realeyes.

A Realeyes não utilizará os dados pessoais dos utilizadores para qualquer outra finalidade sem o seu consentimento ou obrigação legal para o fazer.

Com quem partilhamos os seus Dados Pessoais?

A Realeyes poderá partilhar os seus dados pessoais de formas limitadas, a fim de fornecer os nossos serviços:

  •   Trabalhamos com parceiros de confiança para realizar tarefas em nosso nome, sendo que poderemos ter de divulgar Dados Pessoais para que estes possam realizar essas tarefas. Contudo, estas empresas estão vinculadas por obrigações de confidencialidade e não têm quaisquer direitos independentes para utilizar Dados Pessoais para além do que é necessário para nos ajudar a fornecer os nossos serviços.

  •   Quando adequado, poderemos partilhar os seus Dados Pessoais com qualquer membro do nosso grupo de empresas que estão envolvidas no fornecimento dos nossos serviços. Qualquer divulgação será em conformidade com as regulamentações em matéria de protecção de dados e o utilizador autoriza a partilha dos seus Dados Pessoais com o grupo de empresas nesta base restrita.

  •   Poderemos partilhar os seus Dados Pessoais quando acreditamos que é necessário fazê-lo para proteger, reforçar ou defender os direitos legais, privacidade, segurança ou propriedade da Realeyes, dos nossos colaboradores, agentes ou utilizadores, ou para cumprir com a lei ou processos legais aplicáveis, incluindo responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais. 

  •   Se concorda que, caso haja uma alteração na propriedade da Realeyes ou qualquer dos nossos ativos, tais como  com uma fusão, aquisição, reorganização, dissolução ou liquidação) ou se tomamos medidas em antecipação de uma transação dessa natureza, poderemos transferir e divulgar Dados Pessoais que recolhemos para a nova ou futura empresa, sempre em conformidade com os regulamentos de proteçlão de dados.

  •   Poderemos partilhar dados tornados anónimos, agregados ou descaracterizados sem restrições.

  •   Para além da partilha descrita nesta Política de Privacidade, poderemos partilhar dados sobre o utilizador com terceiros sempre que este autorize ou indique essa partilha.

Quanto tempo guardamos estes Dados Pessoais?

Guardamos Dados Pessoais durante tanto tempo quanto seja necessário para os nossos fins de pesquisa e comerciais e tal como é exigido por lei. Quando os Dados Pessoais já não forem necessários, serão eliminados dos nossos sistemas.

Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que colocamos no seu computador ou dispositivo e que nos permitem monitorizar as suas pesquisas e avaliar os dados comportamentais dos participantes. 

Recorremos a fornecedores de serviços terceiros para monitorizar a utilização e interação com os reprodutores de conteúdos media que são utilizados para medir as respostas a anúncios.  Os nossos cookies são apagados após 13 meses.

Também poderemos utilizar fornecedores de serviços tais como a Google Analytics e Hubspot para nos ajudar a analisar como os utilizadores usam o nosso Sítio. Os dados recolhidos pela tecnologia serão divulgados ou recolhidos diretamente por estes fornecedores de serviços. Para impedir que a Google Analytics use dados para analisar, um utilizador pode instalar a extensão no navegador para a exclusão da Google Analytics clicando aqui.

Para saber mais sobre cookies e como apagá-los, visite http://www.aboutcookies.org.uk/managing-cookies

Se concorda em participar neste estudo, iremos colocar um cookie no seu navegador que inclui uma ID de Participante que nos permite identificá-lo caso queira consultar os dados que dispomos sobre si. Iremos solicitar a sua ID de Participante caso deseje aceder aos registos de participante que dispomos sobre si.

Caso pretenda desistir de participar no estudo, iremos colocar um cookie no seu computador uma vez que é necessário para relembrar a sua escolha (a única finalidade desse cookie). Se apagar os cookies do seu navegador, também estará a apagar a sua opção de saída, pelo que poderá ser-lhe novamente solicitado para participar no nosso estudo.

Não temos acesso a (e esta política não rege a utilização de) cookies ou outras tecnologias de monitorização que possam ser instaladas no seu computador, telemóvel, ou outro dispositivo de tecnologia terceira não associada, servidores de anúncios, redes de anúncios ou quaisquer terceiros não associados. 

Essas partes que utilizam essas tecnologias poderão fornecer-lhe um modo de saída do direcionamento de anúncios tal como é descrito abaixo.

Sinais de “Não autorizo a ser seguido” e mecanismos semelhantes

Não reconhecemos ou respondemos a sinais de “Não autorizo a ser seguido” enviados pelo navegador, uma vez que a indústria da Internet está ainda a trabalhar em padrões, implementações e soluções de “Não autorizo a ser seguido”.

Residentes na Califórnia: Os seus direitos de privacidade na Califórnia

A Realeyes não divulga os seus “dados pessoais” (tal como o termo é definido pela California Shine the Light Law – Código Civil da Califórnia 1798.83) para terceiros a fim de comercializar diretamente os seus serviços para o utilizador, exceto se este tenha primeiramente concordado com essa divulgação. Caso tenha dúvidas relativamente a esta política ou gostaria de efetuar alterações às suas preferências, poderá contactar-nos para os endereços indicados abaixo.

O nosso Sítio poderá conter ligações para sítios na Internet terceiros, tais como páginas de redes sociais, e poderá também conter plug-ins terceiros (como o botão de “gosto” do Facebook e o botão de “seguir” do Twitter).  

Se optar por utilizar esses sítios  ou funcionalidades na Internet, poderá divulgar os seus dados não só para terceiros como também para os seus utilizadores e o público geral, dependendo de como funcionam os seus serviços.

O nosso reprodutor de conteúdos media poderá ser colocado em sítios na Internet terceiros como parte dos seus serviços para os seus utilizadores.




Uma vez que estes sítios na Internet e serviços terceiros não são fornecidos pela Realeyes, não temos qualquer responsabilidade pelos conteúdos ou práticas desses sítios na Internet ou serviços.  

A recolha, utilização e divulgação dos seus dados pessoais ou outras informações estarão ao abrigo das políticas de privacidade dos sítios na Internet ou serviços terceiros, e não desta Política de Privacidade.  Recomendamos vivamente que leia as políticas de privacidade e segurança desses terceiros.

Proteção de crianças

A Realeyes não recolhe intencionalmente informações, dados de estudo ou respostas a inquéritos de participantes com menos de 18 anos, exceto se obtivermos a autorização necessária. Se descobrirmos que foram recolhidos quaisquer dados de um participante com idade inferior a 18 anos sem a autorização necessária, estes serão imediatamente eliminados.

Transferência internacional de Dados Pessoais

Poderemos transferir os seus Dados Pessoais para países fora da Área Económica Europeia (AEE), tais como os EUA, mas apenas para empresas nas quais confiamos.

 Isto inclui as empresas do grupo Realeyes ou parceiros comerciais cuidadosamente selecionados e que são certificados como em conformidade com a EU-U.S. Privacy Shield Framework ou proteções equivalentes. 

Fazemos isto para a nossa gestão de dados e para fins comerciais, particularmente para dados processados por serviços externos por organizações, ou em nosso nome e em conformidade com os fins anunciados para o processamento de dados. 

Tomamos as medidas adequadas para garantir que os seus dados são devidamente protegidos. Se não concorda com isto, não utilize os nossos serviços.   




Acesso a alterações nos seus Dados Pessoais

Se quiser visualizar, alterar ou apagar os seus Dados Pessoais, contacte-nos para [email protected] com o assunto “Privacy Policy”. 

Em determinadas jurisdições, poderá ter direito a solicitar o acesso aos Dados Pessoais que dispomos contactando-nos por escrito. Poderá ser cobrada uma pequena taxa por este serviço, a fim de cobrir custos administrativos.




Os seus direitos ao abrigo do GDPR.

Para solicitações relacionadas com os seus dados pessoais, contacte-nos para [email protected] Se participou nos nossos inquéritos, só podemos identificar os seus dados pessoais através da ID de Participante que lhe foi indicada após o inquérito, e que foi guardada num cookie no seu dispositivo. 

Guarde os dados da sua ID de Participante para referência futura.  Caso não seja possível identificar a ID de Participante, a Realeyes não poderá identificar os seus dados para responder à sua solicitação. 




Direito de acesso

O GDPR dá-lhe direito de acesso aos dados que dispomos sobre si. Se deseja ter acesso a esses dados, envie o seu pedido para [email protected].

Qualquer solicitação para acesso aos seus dados estará sujeita à apresentação da devida prova de identificação. No que respeita aos nossos estudos, também lhe solicitamos que nos forneça a ID de Participante, que lhe é indicada quando participa no estudo e que é guardada num cookie colocado no dispositivo que utilizou para participar no nosso estudo. Se tudo estiver em conformidade, ser-lhe-á fornecida a cópia dos seus dados pessoais. Caso um pedido de uma pessoa por dados ou medidas seja claramente injustificado ou excessivo, poderá ser pedida uma taxa razoável ou a ação solicitada poderá ser recusada.




Direito de rectificação

You can have your personal data rectified at any time, in case it is inaccurate or incomplete. You should notify us to correct or update your personal data. You can notify us at any time at [email protected]

Direito de apagamento

O utilizador pode solicitar o apagamento dos sues dados pessoais a qualquer altura, entrando em contato connosco para [email protected]

Direito de restringir o processamento

Em determinadas circunstâncias, o utilizador tem o direito de restringir ou impedir-nos de processar os seus dados pessoais.

Direito de retirar o seu consentimento

Se o processamento for efetuado com base no seu consentimento, o utilizador tem o direito de retirar o seu consentimento para o processamento dos seus dados pessoais a qualquer altura, entrando em contacto connosco para [email protected].

Direito à portabilidade dos dados

O utilizador tem o direito de nos solicitar os seus dados pessoais e reutilizar esses dados para outros serviços.

Direito de oposição

O utilizador tem o direito de oposição ao processamento dos seus dados pessoais a qualquer altura.

Direito relacionado com automatização

O utilizador está protegido de processos de tomada de decisões automatizados.

Reclamações

A Política rege-se pela legislação da República da Estónia. Quaisquer litígios relativos ou associados a esta Política serão resolvidos através de negociações. 

Se as Partes não conseguirem resolver o litígio através das negociações, os litígios serão resolvidos por Harju Maakohus (Tribunal da Comarca de Harju), em conformidade com o procedimento previsto na lei da Republica da Estónia.




Caso tenha quaisquer preocupações com a forma como processamos ou utilizamos os seus dados, recomendamos que nos contacte diretamente para resolver as suas preocupações. Contudo, o utilizador têm direito a apresentar uma reclamação com o Organismo público Estónio responsável pela protecção de dados

Contacte-nos

Contacte-nos se tiver comentários ou dúvidas sobre dados que dispomos ou sobre a nossa Política de Privacidade.

  •   Envie um email para [email protected] com o assunto “Privacy Policy”
  •   Escreva-nos para 151 Wardour Street, London W1F 8WE, UK, Reino Unido

Alterações à nossa Política de Privacidade

Poderemos atualizar a nossa Política de Privacidade de tempos a tempos. Iremos notificá-lo dessas alterações publicando um anúncio nos nossos serviços ou Sítio. O utilizador está sujeito a quaisquer alterações à nossa Política de Privacidade quando utiliza o nosso serviço após ter sido notificado (por um anúncio nos nossos serviços ou Sítio) dessas alterações.




Última atualização 28 de agosto de 2018




Muito obrigado.