Nuestra Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad

Realeyes OÜ (“Realeyes”) realiza estudios de mercado para ayudar a mejorar el contenido de la web y la publicidad en línea para sus clientes. Nuestro software patentado se utiliza para rastrear los rasgos faciales de las personas que deciden participar en nuestros estudios de mercado y para analizar su respuesta emocional a los medios de comunicación en pantalla.


Aunque Realeyes se compromete a que la experiencia de los participantes sea lo más natural y discreta posible, también nos tomamos muy en serio la privacidad de los participantes en nuestros estudios. Realeyes está establecida en Estonia (en Vahe 15, Tallin 11615, Estonia, código de registro: 11730664, contacto: [email protected]), y cumplimos los requisitos de protección de datos de Estonia y de la Unión Europea.


Nuestra Política de Privacidad expone cómo cuidamos y utilizamos la información personal (ver definición más abajo) que recogemos de los participantes a través de nuestros servicios Realeyes, así como la información que recogemos a través de nuestro sitio web en www.realeyesit.com (“Sitio Web”). Realeyes es el controlador de datos para los datos que recopilamos. Por favor, lea atentamente esta Política de Privacidad y Cookies (“Política”). Cuando usted participa en uno de nuestros estudios de mercado o utiliza nuestro Sitio Web, está aceptando esta Política.

La protección de su privacidad es muy importante

  1. Realeyes le confiere a usted el control de sus Datos Personales. 
  2. Cualquier información personal que recopilemos de usted será tratada como confidencial mediante la implementación de medidas de seguridad.
  3. No compartimos sus datos que recogemos durante la investigación de mercado con nuestros clientes de manera que permita la identificación de cualquier individuo específico que participe en nuestros estudios.

¿Qué significa información personal?

Por información personal se entiende cualquier cosa que pueda utilizarse para identificarlo, incluidos los registros faciales y las direcciones IP que recopilamos cuando usted participa en nuestros estudios de mercado o la información que recogemos de los usuarios de nuestro sitio web o nuestros servicios.
Si no está de acuerdo con nuestra Política, por favor, no participe en los estudios de mercado de Realeyes en este momento ni utilice nuestro sitio web.

La seguridad de los datos es nuestra prioridad

Toda la información personal será almacenada en una ubicación segura dentro de la UE. Utilizamos medidas de seguridad técnicas y organizativas estándar de la industria para proteger sus datos contra la divulgación o el procesamiento no autorizados. Estas medidas varían en función de la sensibilidad de la información que hemos recopilado de usted.
Sin embargo, ningún método de transmisión por Internet o a través de un dispositivo móvil, o método de almacenamiento electrónico, es absolutamente seguro. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

¿Qué información personal recogemos?

Información del sitio web

Cuando usted utiliza nuestro sitio web, nosotros y terceros (procesadores de datos que contratamos, como proveedores de servicios de alojamiento de sitios web y de gestión de contenidos, proveedores de plataformas tecnológicas y de comunicaciones, proveedores de análisis de sitios web) podemos utilizar medios automatizados para recopilar información sobre usted, su computadora u otro dispositivo y su uso de nuestro sitio web. Por ejemplo, nuestros servidores web pueden recopilar y registrar información como el tipo de dispositivo, el sistema operativo y el navegador que usted utiliza al acceder a nuestro sitio web, y otras configuraciones del sistema, como el idioma que utiliza su sistema y el país y la zona horaria donde se encuentra su dispositivo. Nuestro servidor web también puede registrar la dirección de la página web que le remitió a nuestro sitio web y la dirección IP del dispositivo que utiliza para conectarse a nuestro sitio web.


También recopilamos otra información que usted decide proporcionar cuando utiliza nuestro sitio web o nuestros servicios. Si decide crear una cuenta en nuestro sitio web, recopilaremos su nombre, el nombre de la empresa, su cargo y su dirección de correo electrónico. (La creación de una cuenta le dará la posibilidad de acceder a contenidos avanzados que pueden incluir la visualización de nuestras presentaciones de libros blancos y la demostración de los servicios de Realeyes, etc.)


Realeyes no utilizará la información personal de los usuarios para ningún otro propósito sin su consentimiento u obligación legal de hacerlo.

Información recopilada durante la investigación de mercado

Esta categoría de datos personales incluye todos los datos recogidos durante un sondeo de mercado (incluyendo todo análisis realizado para beneficio de los clientes de Realeyes y para la mejora del software)

Dichos datos personales incluyen lo siguiente

·            Asignación de identificadores únicos durante la prestación de los Servicios, incluido a través de cookies.
·            Respuestas a las encuestas y datos de los estudios de mercado explícitamente proporcionados por los sujetos de la encuesta o de los datos del estudio de mercado.
·            El entorno y especificaciones de su dispositivo:
o Plataforma (celular/tableta/computador de escritorio).
o Nombre y versión del navegador.
o Nombre y versión del Sistema Operativo.
o Dirección IP anonimizada descartando la última subred.
·            Su interacción con el contenido a través del dispositivo:
o Si se carga un vídeo y si está activado.
o Cómo interactúa con el vídeo.
o Metadatos del vídeo, tales como ID del contenido, título y categoría.
o Porcentaje del contenido del vídeo que ha sido visualizado.
·            Grabaciones mediante la cámara de visión frontal de su dispositivo de su rostro conforme interactúa con el contenido:
Si usted nos ha dado su autorización para usar la cámara frontal de su dispositivo, entonces, mientras interactúa con el contenido, accedemos a los datos de su cámara y los procesamos en nuestro entorno en la nube mediante nuestro software para extraer los siguientes datos específicos:
o Si se ha detectado un rostro y en caso afirmativo, la posición y orientación en relación a la pantalla. Nuestro software no realiza reconocimiento facial de ningún tipo.
o El grado de atención que parece estar prestando al contenido.
o Su reacción aparente al contenido (niveles de emoción mostrados en general, tales como alegría, sorpresa, tristeza, sorpresa, confusión, menosprecio o disgusto).
·            Los datos de la cámara a los que accedamos serán utilizados estrictamente para informar a nuestros clientes y para realizar mejoras en el uso del software.
Realeyes no recoge información de forma intencionada, ni estudia los datos ni las respuestas a las encuestas de los participantes de menos de 18 años, a menos que (i) la legislación local sobre la protección de datos establezca un rango de edad inferior; o bien (ii) hayamos recibido el consentimiento paterno exigido. En el caso de que descubramos que se han recogido datos de algún participante de menos de 18 años sin que se cumplan las condiciones establecidas por los puntos (i) o (ii) anteriores, los borraremos inmediatamente.

¿Cómo utilizamos su información personal?

Utilizamos su información personal para los siguientes fines.
La mayor parte de la información personal que recopilamos está relacionada con la realización de estudios de mercado. En nuestro uso, la investigación de mercado cubre diferentes actividades, basadas en dos bases legales diferentes: a) la investigación de mercado para el análisis de los medios de comunicación llevada a cabo en beneficio de los clientes de Realeyes (garantía de calidad); y b) los propósitos de mejora del software destinados a mejorar, ampliar y desarrollar las características y funcionalidades del software propietario que utilizamos y nuestros servicios de investigación de mercado que ofrecemos a nuestros clientes.
Realeyes se especializa en la investigación de mercado y analizamos cómo se sienten las personas cuando ven los medios de comunicación en pantalla. Analizamos estas reacciones para ayudar a nuestros clientes a mejorar sus contenidos y su publicidad. Su participación en nuestros estudios es voluntaria y muy valorada. La información que compartimos con nuestros clientes es anónima y no identifica individualmente a ningún participante en el estudio de mercado. La base legal para dicho análisis es nuestro interés legítimo para facilitar la mejora de los materiales creativos de nuestros clientes mediante el análisis de la atención, el compromiso y las respuestas emocionales de los sujetos de la prueba. En términos generales, el interés legítimo significa que procesamos su información personal (es decir, la imagen facial, los datos del dispositivo y otros datos que usted comparte con nosotros) sobre la base de nuestra razón genuina y legítima y a condición de que no perjudiquemos ninguno de sus derechos y libertades durante dicho uso. En nuestra evaluación, hemos tenido en cuenta consideraciones sobre los riesgos presentes en nuestro tratamiento, su probable respuesta a esos riesgos y los beneficios que probablemente recibirá de dicho tratamiento.

En lo que respecta a los fines de mejora del software, solo recopilamos información personal de los participantes que han dado su consentimiento explícito. En este caso, accedemos a la misma información recopilada durante la investigación de mercado que se aplica al acceso basado en la evaluación del interés legítimo.
Si usted crea una cuenta en nuestro sitio web y si da su consentimiento para que Realeyes se ponga en contacto con usted, Realeyes puede utilizar su información personal para ponerse en contacto con usted y para garantizar que el sitio web y los servicios funcionen correctamente y para ofrecerle apoyo. La información personal puede ser necesaria también en caso de que nuestros usuarios registrados tengan problemas con los servicios o el sitio web de Realeyes. Otros usos se especifican también en esta Política en la sección de Cookies.
Realeyes no compartirá su información personal con terceros con fines de marketing.
Realeyes no utilizará la información personal de los usuarios para ningún otro propósito sin su consentimiento u obligación legal de hacerlo.

¿Con quién compartimos su información personal?

Realeyes puede compartir su información en formas limitadas con el fin de proporcionar nuestros servicios:

  • Trabajamos con socios de confianza para realizar las siguientes tareas en nuestro nombre y es posible que necesitemos revelarles información personal para que puedan realizar estas tareas. Estas tareas incluyen el alojamiento del sitio web, los servicios de gestión de contenidos, los proveedores de plataformas tecnológicas y de comunicaciones y los proveedores de análisis del sitio web, los proveedores de servicios de anotación. Sin embargo, estas empresas están sujetas a obligaciones de confidencialidad y no tienen ningún derecho independiente a utilizar la información personal más allá de lo necesario para ayudarnos a prestar nuestros servicios.
  • Podemos compartir su información personal, cuando sea necesario, con cualquier miembro de nuestro grupo de empresas y con cualquiera de nuestras filiales. Cualquier divulgación se hará de acuerdo con la normativa de protección de datos y usted da su consentimiento para compartir su información personal con las empresas de nuestro grupo y las filiales.
  • Podemos compartir su información personal cuando creamos que es necesario para proteger, hacer cumplir o defender los derechos legales, la privacidad, la seguridad o la propiedad de Realeyes, nuestros empleados o agentes o usuarios, o para cumplir con la ley aplicable o el proceso legal, incluida la respuesta a las solicitudes de las autoridades públicas y gubernamentales.
  • Usted acepta que, si hay un cambio en la propiedad de Realeyes o de cualquiera de nuestros activos, como en relación con una fusión, adquisición, reorganización, disolución o liquidación), o si tomamos medidas en previsión de dicha transacción, podemos transferir y divulgar la información personal que hemos recopilado a la nueva o futura empresa, siempre con sujeción a las normas de protección de datos.
  • Podemos compartir datos anónimos, agregados o desidentificados sin restricciones.
  • Además de los intercambios descritos en esta Política de Privacidad, podemos compartir información sobre usted con terceros siempre que usted consienta o permita dicho intercambio.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que colocamos en su computadora o dispositivo para permitirnos hacer un seguimiento de nuestra investigación y evaluar la información sobre el comportamiento de los participantes. Utilizamos proveedores de servicios de terceros para rastrear el uso y la interacción con los reproductores multimedia que se utilizan para medir las respuestas a los anuncios. Nuestras cookies se eliminan después de 13 meses.

También podemos utilizar proveedores de servicios como Google Analytics y Hubspot para ayudarnos a analizar cómo los usuarios utilizan nuestro sitio web. La información recopilada por la tecnología será divulgada o recogida directamente por estos proveedores de servicios. Para evitar que Google Analytics utilice la información para los análisis, el usuario puede instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics haciendo clic aquí.


Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, visite http://www.aboutcookies.org.uk/managing-cookies.

Si participa en un estudio de mercado, colocaremos una cookie en su navegador que contiene un ID de participante que nos permite identificarlo en caso de que desee ver los datos que tenemos de usted. Le pedimos que nos proporcione el ID de participante en caso de que desee acceder a los registros de participantes que tenemos de usted.
Si opta por no participar en un estudio de mercado, colocaremos una cookie en su ordenador, ya que es necesaria para recordar su elección (el único propósito de esa cookie). Si borra las cookies de su navegador, también estará borrando su opción de no participar y es posible que se le pida que vuelva a participar en nuestros estudios de mercado.

No tenemos acceso y esta Política no regula el uso de cookies u otras tecnologías de seguimiento que puedan ser colocadas en su ordenador, teléfono móvil u otro dispositivo por terceros no afiliados, tecnología publicitaria, servidores de anuncios, redes publicitarias o cualquier otro tercero no afiliado. Las partes que utilizan estas tecnologías pueden ofrecerle una forma de excluirse de la orientación publicitaria como se describe a continuación.

Señales de no rastreo y mecanismos similares

No reconocemos ni respondemos a las señales de no rastreo iniciadas por los navegadores, ya que la industria de Internet todavía está trabajando en las normas, implementaciones y soluciones.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros, como sitios de redes sociales, y también puede contener complementos de terceros (como el botón “me gusta” de Facebook y el botón “seguir” de Twitter). Si decide utilizar estos sitios o funciones, puede revelar su información no solo a esos terceros, sino también a sus usuarios y al público en general, dependiendo del funcionamiento de sus servicios. Nuestro reproductor multimedia puede colocarse en sitios web de terceros como parte de sus servicios a sus usuarios.


Como estos sitios web y servicios de terceros no son operados por Realeyes, no somos responsables por el contenido o las prácticas de esos sitios web o servicios más allá de la incorporación de dichos complementos de terceros a nuestro sitio web. La recopilación, el uso y la divulgación de su información personal y de otro tipo también estarán sujetos a las políticas de privacidad de los sitios web o servicios de terceros, y no solo a esta Política de Privacidad. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y seguridad de estos terceros.

¿Durante cuánto tiempo se conservan los datos personales?

Guardamos la Información Personal durante el tiempo que sea necesario para nuestros objetivos de investigación y comerciales según se han declarado anteriormente y según lo dispuesto por la legislación. A menos que haya dado su consentimiento para el procesamiento con fines de mejora del software, borraremos sus grabaciones de vídeo e identificaciones ID únicas recogidas con fines de investigación del mercado desde que dejen de ser necesarias como base de nuestra investigación del mercado para un cliente, pero en cualquier caso no serán más de 90 días desde la fecha de haber sido grabadas para tal fin. Cuando ya no sea necesaria la Información Personal, la borraremos de nuestros sistemas.
Si usted solicita el borrado de cualquier Información Personal que le pertenezca (consulte el derecho al borrado que se establece más adelante), borraremos esos datos en concreto en el plazo de 30 días desde la recepción de su solicitud.

Protección de los niños

Realeyes no recoge información de forma intencionada, ni estudia los datos ni las respuestas a las encuestas de los participantes de menos de 18 años, a menos que (i) la legislación local sobre la protección de datos establezca un rango de edad inferior; o bien (ii) hayamos recibido el consentimiento exigido según la legislación correspondiente. En el caso de que descubramos que se han recogido datos de algún participante de menos de 18 años sin que se cumplan las condiciones establecidas por los puntos (i) o (ii) anteriores, los borraremos inmediatamente.

Transferencia internacional de información personal

Podemos transferir sus datos personales a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) (como los Estados Unidos). Lo hacemos para nuestra gestión de datos y fines comerciales, en particular, para el procesamiento de datos subcontratado por organizaciones en nuestro nombre y de acuerdo con el objetivo declarado del procesamiento de datos. Tomamos las medidas necesarias para garantizar que su información esté adecuadamente protegida. Si no está de acuerdo con esto, le rogamos que no utilice nuestros servicios.

Acceso a los cambios de su información personal

Si desea ver, modificar o eliminar su información personal, póngase en contacto con nosotros en [email protected] bajo el título “Política de Privacidad”. En ciertas jurisdicciones, puede tener derecho a solicitar el acceso a la información personal que tenemos, escribiéndonos. Es posible que se cobre una pequeña tarifa por este servicio, para cubrir los costos administrativos.

Sus derechos bajo el RGPD

Póngase en contacto con [email protected] para las solicitudes relativas a sus datos personales. Si ha participado en nuestras encuestas, solo podemos identificar sus datos personales mediante un ID de participante que se le mostró después de la encuesta y que también se almacenó en una cookie en su dispositivo. Por favor, guarde su ID de participante para futuras referencias. Si el ID de participante no puede identificarse, Realeyes no puede identificar sus datos para cumplir con su solicitud.

Derecho de acceso

Puede solicitar la rectificación de sus datos personales en cualquier momento, en caso de que sean inexactos o estén incompletos. Debe notificarnos para que rectifiquemos o actualicemos sus datos personales. Puede notificárnoslo en cualquier momento en [email protected]

Derecho de rectificación

Puede solicitar la rectificación de sus datos personales en cualquier momento, en caso de que sean inexactos o estén incompletos. Debe notificarnos para que rectifiquemos o actualicemos sus datos personales. Puede notificárnoslo en cualquier momento en [email protected]

Derecho de supresión

Puede solicitar la eliminación de sus datos personales en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en [email protected]

Derecho a restringir el tratamiento

En determinadas circunstancias, tiene derecho a restringir o bloquear el tratamiento de sus datos personales.

Derecho a retirar su consentimiento

Si el tratamiento se basa en su consentimiento, tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en [email protected]

Derecho de oposición

En cualquier momento, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para ello, siga las instrucciones de borrado.

Reclamaciones

La Política se rige por la legislación de la República de Estonia. Cualquier disputa relacionada con esta Política se resolverá mediante negociaciones. Si las partes no consiguen resolver la disputa a través de la negociación, las disputas serán resueltas por el Harju Maakohus (Tribunal del Condado de Harju), de acuerdo con el procedimiento previsto por la legislación de la República de Estonia.
Si tiene alguna duda sobre la forma en que procesamos o tratamos sus datos, le animamos a que se ponga en contacto con nosotros directamente para resolver sus dudas. No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Inspección de Protección de Datos de Estonia (puede encontrar sus datos de contacto aquí: https://www.aki.ee/en/contacts).

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Póngase en contacto con nosotros si tiene algún comentario o pregunta sobre la información que tenemos o sobre nuestra Política de Privacidad.
Envíe un correo electrónico a [email protected] con el asunto “Política de Privacidad”.
Escríbanos a Realeyes, Brook House, 19 Langham Street, Londres, W1W 6BP

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de Privacidad de forma ocasional. Le notificaremos los cambios mediante la publicación de un anuncio en nuestro sitio web o durante el uso del software u otro servicio que proporcionamos. Usted está obligado a respetar cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad cuando utilice nuestro servicio después de que se le notifiquen estos cambios (mediante un anuncio en nuestro sitio web o en el software o durante otro servicio).

Declaración de privacidad del consumidor de California

Definiciones Los términos «Propósitos comerciales», «Información personal», «Vender» (o «Venta»), «Proveedores de servicios» y «Terceros» tienen los significados que se dan en la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (CCPA). Estas referencias a términos y divulgaciones se limitan a esta sección de la Política de Privacidad y se designan exclusivamente para los Consumidores de California.
Categorías de información personal recopilada

Visitantes del sitio web: Nombres, títulos profesionales y afiliaciones empresariales, direcciones de correo electrónico, ID de cookies, direcciones IP.
Estudios de mercado: Identificadores únicos patentados, direcciones IP, ID de cookies, expresiones faciales codificadas, heurística del dispositivo, información de comportamiento asociada al uso de nuestro software.

Fines de la recogida y uso de la información personalUtilizamos la información personal para facilitar el funcionamiento de nuestro sitio web, realizar estudios de mercado y para el marketing o las comunicaciones.
Categorías de fuentes de las que se recoge la información personalSitio web, software de investigación de mercado propio, actividades de marketing y servicios de atención al cliente.
Categorías de información personal que vendemosNo vendemos información personal.
Fines de la venta de información personalNo vendemos información personal.
Categorías de terceros a los que se vende la información personalNo vendemos información personal.
Categorías de terceros a los que se comparte la información con fines comerciales

Servicios de alojamiento de sitios web y de gestión de contenidos, plataformas tecnológicas y de comunicación, análisis de sitios web, proveedores de servicios de anotación.

 

Derechos y opciones del consumidor en California
Acceder o eliminar su información personal

Tiene la posibilidad de acceder a su información personal o eliminarla enviando un correo electrónico a [email protected] con el asunto «Política de Privacidad».

Tenga en cuenta que es posible que no aceptemos una solicitud de acceso o eliminación de su información personal cuando no podamos verificar su información personal o su residencia en California, cuando la necesitemos para cumplir con una obligación legal o en relación con una reclamación legal.

 

Última actualización: 2022.05.18 

¡Gracias!