Politica sulla privacy e sui cookies

La nostra informativa sulla privacy

Realeyes OÜ (“Realeyes”) conduce ricerche di mercato per promuovere il miglioramento dei contenuti web e delle pubblicità online per i propri clienti. Il nostro software proprietario viene utilizzato per tracciare le caratteristiche facciali delle persone che scelgono di partecipare ai nostri studi e per analizzare la loro risposta emotiva a media visualizzati su schermo.

 

Realeyes, oltre a impegnarsi per rendere l’esperienza del partecipante il più naturale e discreta possibile, tratta con grande serietà anche la privacy dei partecipanti ai propri studi. 

 

Realeyes è stata fondata in Estonia (all’indirizzo Vahe 15, Tallinn 11615, Estonia, numero di registro: 11730664, contatto: [email protected]) ed è conforme ai requisiti di protezione dei dati dell’Estonia e dell’Unione Europea.

 

La nostra Politica sulla privacy illustra come ci occupiamo e utilizziamo le Informazioni personali (si veda definizione seguente) che raccogliamo dai partecipanti tramite i nostri servizi Realeyes, nonché le informazioni che raccogliamo tramite il nostro sito web all’indirizzo www.realeyesit.com (“Sito web”). 

 

Realeyes è il responsabile del trattamento dei dati raccolti. La preghiamo di leggere con attenzione la presente Politica sulla privacy e sui cookies (“Politica”). Partecipando a uno dei nostri studi e/o utilizzando il nostro Sito web, si fornisce il proprio consenso a questa Politica.

La tutela della Sua privacy
è di estrema importanza

  1. Realeyes ha una politica di ricerca strettamente basata sul consenso del partecipante. Raccogliamo esclusivamente i dati di studio (incluse le registrazioni facciali) dei partecipanti che hanno fornito esplicito consenso, autorizzando l’accesso alla loro webcam prima di ciascuna sessione di visualizzazione dei media.
  2. Qualsiasi Informazione personale che La riguarda da noi raccolta sarà trattata come confidenziale tramite l’implementazione di misure di sicurezza.
  3. I dati di studio da noi condivisi con i nostri clienti non consentono l’identificazione del singolo individuo che partecipa ai nostri studi.

Cosa si intende con Informazioni personali?

Con Informazioni personali si intende qualsiasi dato che possa essere utilizzato per indentificarLa, comprese le registrazioni facciali e gli indirizzi IP da noi raccolti quando partecipa al nostro studio o le informazioni che raccogliamo dagli utenti del nostro sito web o dei nostri servizi.

 

Se non fornisce il consenso alla nostra Politica sulla privacy, Le chiediamo cortesemente di non partecipare agli studi di ricerca di mercato di Realeyes in questo momento o di non utilizzare il nostro sito web.

La sicurezza dei dati è la nostra priorità

Tutte le Informazioni personali saranno memorizzate in una località sicura all’interno dell’UE. 

Utilizziamo misure di sicurezza tecniche e organizzative standard di settore per proteggere i Suoi dati da divulgazioni o trattamenti non autorizzati. Tali misure variano in base alla sensibilità dell’informazione che La riguarda da noi raccolta. 

 

Tuttavia, non esiste un metodo di trasmissione tramite internet o dispositivo mobile, o un metodo di archiviazione elettronica, che sia assolutamente sicuro. Pertanto, sebbene ci impegniamo a utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere le Sue informazioni, non possiamo garantirne l’assoluta sicurezza.

Quali Informazioni personali raccogliamo?

Quando naviga sul nostro Sito web, possono essere utilizzati dei mezzi automatici da parte nostra o da terze parti per raccogliere informazioni che La riguardano, sul Suo computer o altri dispositivi e sul Suo uso del nostro Sito web. 

 

Ad esempio, i nostri server web possono raccogliere e registrare informazioni come il tipo di dispositivo, il sistema operativo e il browser da Lei utilizzati al momento dell’accesso al nostro Sito web, e altre informazioni di sistema, come la lingua utilizzata dal sistema e il paese e il fuso orario in cui si trova il Suo dispositivo. Il nostro server web può inoltre registrare l’indirizzo della pagina web che L’ha reindirizzata al nostro Sito web e l’indirizzo IP del dispositivo utilizzato per collegarsi al nostro Sito web.

 

Possiamo inoltre raccogliere qualsiasi altra informazione che Lei ha scelto di fornire durante l’utilizzo del nostro Sito web o dei nostri servizi. Ad esempio, se Lei ha scelto di creare un account sul nostro sito, memorizzeremo il Suo nome, nome della società, professione e indirizzo e-mail. Creando un account, avrà la possibilità di accedere a contenuti avanzati (che possono includere la visualizzazione delle nostre presentazioni dei nostri libri bianchi e la versione demo dei servizi Realeyes).

Come usiamo le Sue Informazioni personali?

Realeyes è specializzata in ricerche di mercato e valuta le sensazioni delle persone in seguito alla visualizzazione di media sullo schermo. Analizziamo queste reazioni per aiutare i nostri clienti a migliorare i loro contenuti e pubblicità. La Sua partecipazione ai nostri studi è volontaria e molto apprezzata. Le informazioni che condividiamo con i nostri clienti sono rese anonime e non consentono di identificare individualmente il singolo partecipante allo studio. A meno che Lei non abbia fornito il proprio consenso, Realeyes non condividerà le Sue Informazioni personali con terze parti a scopi di marketing.

 

Realeyes può utilizzare dati di studio resi anonimi e non identificabili per valutare la garanzia di qualità e per promuovere il miglioramento del software e delle capacità di reporting.

 

Realeyes può utilizzare le informazioni raccolte dagli utenti del Sito web per analizzarne l’efficacia.

Se crea un account sul nostro Sito web e se fornisce il Suo consenso a essere contattato da Realeyes, quest’ultimo può utilizzare le Sue informazioni personali per contattarLa e per assicurarsi che il Sito web e i servizi funzionino correttamente e per offrirLe assistenza. Le Informazioni personali possono anche servire nel caso in cui i nostri utenti registrati riscontrino problemi con i servizi Realeyes o con il Sito web.

 

Realeyes non utilizzerà le Informazioni personali degli utenti per nessun altro scopo senza il loro consenso o obbligo legale a utilizzarle.

Con chi condividiamo le Sue Informazioni personali?

Realeyes può condividere le Sue informazioni personali in modo limitato al fine di fornire i propri servizi:

 

  •   Lavoriamo con partner di fiducia che svolgono le attività per nostro conto e possiamo aver bisogno di divulgare loro le Informazioni personali affinché possano svolgere tali attività. Tuttavia, queste società sono vincolate da obblighi di riservatezza e non hanno alcun diritto autonomo di utilizzare le Informazioni personali in altro modo rispetto a quello necessario per assisterci, affinché possiamo fornire i nostri servizi.
  •   Possiamo condividere le Sue Informazioni Personali, laddove appropriato, con qualsiasi membro del nostro gruppo di società coinvolto nella fornitura dei nostri servizi. Qualsiasi divulgazione sarà conforme ai regolamenti in materia di protezione dei dati personali e al Suo consenso riguardo la condivisione delle Sue Informazioni personali con le società del nostro gruppo su tale base limitata.
  •   Possiamo condividere le Sue Informazioni personali quando lo riteniamo necessario per tutelare, applicare o difendere i diritti legali, la privacy, la sicurezza o la proprietà di Realeyes, dei nostri dipendenti o rappresentanti o utenti, o per attenerci alla legge o ai processi legali vigenti, inclusa la risposta a richieste da parte di autorità pubbliche e governative.
  •   Acconsente che, nell’eventualità di un cambiamento di proprietà di Realeyes o di uno qualsiasi dei suoi beni, ad esempio, in relazione a una fusione, acquisizione, riorganizzazione, scioglimento o liquidazione), o se dovessimo adottare delle misure in previsione di una tale transazione, possiamo trasferire e divulgare le Informazioni Personali da noi raccolte alla nuova o potenziale società, sempre in base ai regolamenti in materia di protezione dei dati.
  •   Possiamo condividere dati resi anonimi, aggregati o non identificati senza restrizioni.
  •   In aggiunta alla condivisione descritta nella presente Politica sulla privacy, possiamo condividere informazioni che La riguardano con terze parti, ogniqualvolta Lei acconsenta o richieda tale condivisione.

Per quanto tempo conserviamo le Sue Informazioni personali?

Conserviamo le Informazioni personali finché sono necessarie ai nostri scopi di ricerca e commerciali e in base alla legge. Una volta che le Informazioni personali non sono più necessarie, le eliminiamo dai nostri sistemi.

Cookies

I cookies sono dei piccoli file di testo che inseriamo nel Suo computer o dispositivo che ci consentono di tracciare la nostra ricerca e di valutare le informazioni sul comportamento del partecipante. Usiamo fornitori di servizi di terze parti per tracciare l’uso e l’interazione con i lettori multimediali utilizzati per valutare le risposte alle pubblicità. I nostri cookies vengono eliminati dopo 13 mesi.

 

Possiamo anche servirci di fornitori di servizi come Google Analytics e Hubspot che ci aiutano ad analizzare come gli utenti utilizzano il nostro Sito web. Le informazioni raccolte con sistemi informatici saranno divulgate a, o raccolte direttamente da tali fornitori di servizi. 

 

Per impedire che Google Analytics utilizzi le informazioni per svolgere analisi, un utente può installare l’estensione Opt-Out Browser Add-on di Google Analytics cliccando qui.

 

Per ulteriori informazioni relative ai cookies e alle modalità per eliminarli, La preghiamo di visitare la pagina http://www.aboutcookies.org.uk/managing-cookies.

 

Se acconsente a partecipare al nostro studio, inseriremo nel Suo browser un cookie contenente un ID Partecipante che ci consente di identificarLa nel caso desideri visualizzare i dati che La riguardano da noi posseduti. Le richiediamo di fornirci l’ID Partecipante nel caso desiderasse accedere ai documenti del partecipante che La riguardano da noi posseduti.

 

Se decide di non partecipare al nostro studio, inseriremo un cookie nel Suo computer, necessario affinché tale scelta sia memorizzata (l’unico scopo di quel cookie). Se elimina i cookies dal browser, sarà anche eliminata la Sua scelta di non partecipazione e Le potrà essere nuovamente chiesto se desidera partecipare al nostro studio.

 

Non abbiamo accesso a, e questa Politica non regola l’uso dei cookies o di altri sistemi informatici di tracciamento che possono essere inseriti nel Suo computer, telefono cellulare o altro dispositivo da parte di sistemi informatici pubblicitari, server pubblicitari, reti pubblicitarie di terze parti non affiliate o di qualsiasi altra terza parte non affiliata. Le parti che utilizzano questi sistemi informatici possono offrirLe un modo per non acconsentire al targeting pubblicitario, come indicato di seguito.

Segnali di non tracciamento e meccanismi simili

Non riconosciamo o rispondiamo a segnali di non tracciamento avviati dal browser, dato che il settore Internet sta ancora lavorando a standard, implementazioni e soluzioni di non tracciamento.

Residenti della California: i Suoi diritti sulla privacy in California

Realeyes non divulga le Sue “informazioni personali” (come tale termine è definito dalla California Shine the Light Law – Codice Civile della California 1798.83) a terze parti affinché esse possano venderLe direttamente i loro servizi, salvo previo consenso da parte Sua a tale divulgazione. In caso di domande relative a questa Politica o se desidera modificare le sue preferenze, può contattarci all’indirizzo sopraindicato.

Il nostro Sito Web può contenere collegamenti a siti web di terze parti, ad esempio siti di social media, e può inoltre contenere plug-in di terze parti (come ad esempio il pulsante “mi piace” di Facebook e il pulsante “segui” di Twitter). Se sceglie di utilizzare tali siti o funzionalità, può divulgare le Sue informazioni non solamente a tali terze parti ma, più in generale, anche ai loro rispettivi utenti e pubblico, in base alle modalità di funzionamento dei loro servizi.

 

Il nostro lettore multimediale può essere posto su siti web di terze parti, come parte dei loro servizi ai loro utenti.

 

Dato che tali siti web e servizi di terze parti non sono gestiti da Realeyes, non siamo responsabili del contenuto o delle pratiche di tali siti web o servizi. La raccolta, l’uso e la divulgazione dei Suoi dati personali e di altre informazioni saranno sottoposti alle politiche sulla privacy dei siti web o servizi di terze parti e non alla presente Politica sulla privacy. La invitiamo a leggere la Privacy policy e la policy sulla sicurezza di tali terze parti.

Protezione dei Minori

Realeyes non ottiene consapevolmente informazioni, dati di studio o risposte ai sondaggi dai minori di 18 anni, salvo in presenza del consenso necessario. Nel caso in cui venissero rilevati dei dati da noi raccolti appartenenti a un partecipante minore di 18 anni senza il necessario consenso, questi saranno immediatamente eliminati.

Trasferimento internazionale delle Informazioni personali

Potremmo trasferire le Sue Informazioni personali a paesi esterni all’Area Economica Europea AEE (come ad esempio gli Stati Uniti), ma solamente a società di fiducia. 

 

Queste includono le società del gruppo Real Eyes o partner commerciali attentamente selezionati che sono riconosciuti come conformi al EU-US Privacy Shield Framework (Quadro di protezione della privacy Unione Europea-Stati Uniti) o a protezioni equivalenti. 

 

Ci comportiamo in questo modo per la gestione dei dati e a fini commerciali, in particolare, per l’elaborazione di dati esternalizzata a organizzazioni per nostro conto e conformemente allo scopo definito dell’elaborazione dati. Adottiamo le misure necessarie per assicurare un’adeguata protezione delle Sue informazioni. Se non acconsente a quanto sopra, La preghiamo di non utilizzare i nostri servizi.   

Accesso alle modifiche delle Sue Informazioni personali

Se desidera visualizzare, modificare o eliminare le Sue Informazioni personali, ci contatti all’indirizzo e-mail [email protected] inserendo come oggetto “Politica sulla Privacy”. In determinate giurisdizioni, Le può essere consentito di richiedere l’accesso a Informazioni personali da noi memorizzate tramite richiesta scritta. A questo servizio può essere applicata una commissione, al fine di coprire i costi amministrativi.

I Suoi diritti ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati

La preghiamo di contattare l’indirizzo e-mail [email protected] per richieste relative ai Suoi dati personali. Se ha partecipato ai nostri sondaggi, possiamo identificare i Suoi dati personali solamente tramite un ID Partecipante mostratoLe al termine del sondaggio e inoltre memorizzato in un cookie sul Suo dispositivo. 

La preghiamo di conservare il suo ID Partecipante per usi futuri. Se non è possibile identificare l’ID Partecipante, Realeyes non è in grado di identificare i Suoi dati e di adempiere alla Sua richiesta.

 

Diritto di accesso

Il Regolamento generale sulla protezione dei dati Le dà il diritto di accedere alle informazioni che La riguardano da noi possedute. Se si desidera accedere a tali informazioni, La preghiamo di inviare una richiesta all’indirizzo e-mail [email protected]

 

Qualsiasi richiesta di accesso alle Sue informazioni dovrà essere accompagnata da una prova di identità accettabile. In riferimento ai nostri studi, Le richiediamo inoltre di fornirci l’ID Partecipante mostratoLe quando ha partecipato allo studio e che è inoltre memorizzato in un cookie sul dispositivo utilizzato per partecipare al nostro studio. In presenza di quanto sopra, Le sarà fornita una copia dei Suoi dati personali. Se la richiesta di informazioni o valutazioni da parte di un soggetto è palesemente ingiustificata o eccessiva, è possibile che venga richiesto il pagamento di una commissione ragionevole oppure la richiesta potrebbe essere rifiutata.

 

Diritto di rettifica

Può rettificare i Suoi dati personali in qualsiasi momento, nel caso in cui essi fossero inaccurati o incompleti. Sarebbe opportuno che ci inviasse una comunicazione con la richiesta di correzione o aggiornamento dei Suoi dati personali. Può inviarci una comunicazione in qualsiasi momento all’indirizzo e-mail [email protected]

 

Diritto di eliminazione

Può richiedere l’eliminazione dei Suoi dati personali in qualsiasi momento, contattandoci all’indirizzo e-mail [email protected]

 

Diritto di limitazione dell’elaborazione

In determinate circostanze, ha il diritto di limitare o di impedire l’elaborazione da parte nostra dei Suoi dati personali.

 

Diritto a ritirare il Suo consenso

Se l’elaborazione viene svolta sulla base del Suo consenso, ha il diritto di ritirare tale consenso all’elaborazione dei Suoi dati personali in qualsiasi momento contattandoci all’indirizzo e-mail [email protected]

             

Diritto di portabilità dei dati

Ha il diritto di richiederci i Suoi dati personali e di riutilizzarli per altri servizi.

 

Diritto di opposizione

In qualsiasi momento, ha il diritto di opporsi all’elaborazione dei Suoi dati personali.

 

Diritto relativo all’automazione

Lei è protetto da processi automatizzati di prassi decisionale.

Reclami

La Politica è regolata dalla legislazione della Repubblica di Estonia. Qualsiasi controversia relativa alla presente Politica dovrà essere risolta tramite negoziazioni. Se le Parti non giungono alla risoluzione delle controversie tramite negoziazione, queste saranno risolte dal Harju Maakohus (Tribunale della Contea di Harju), in base alla prassi prevista dalla legge della Repubblica di Estonia.

 

In caso di dubbi relativi alle nostre modalità di elaborazione o trattamento dei Suoi dati, è invitato a contattarci direttamente al fine di risolvere eventuali dubbi. In ogni caso, ha il diritto di presentare un reclamo all’Estonian Data Protection Inspectorate (Ispettorato dell’Estonia per la protezione dei dati.

 

Contatti

La preghiamo di contattarci in caso di dubbi o domande relative alle informazioni da noi possedute o alla nostra Privacy policy.

 

  •   Inviare una e-mail all’indirizzo [email protected] inserendo come oggetto “Politica sulla privacy”
  •   Contattarci tramite posta all’indirizzo 151 Wardour St, Soho, London W1F 8WE

Cambiamenti alla nostra Politica sulla privacy

La nostra Privacy policy può essere aggiornata di volta in volta. Comunicheremo tali cambiamenti pubblicando un comunicato sul nostro servizio o sito web. È tenuto a conformarsi alla nostra Politica sulla privacy quando utilizza il nostro servizio dopo aver ricevuto la notifica (tramite comunicato sul nostro servizio o sito web) in merito a tali cambiamenti.

 

Ultimo aggiornamento: 28 agosto 2018

 




Grazie.