隐私保护和 Cookies 使用政策

我们的隐私政策

Realeyes OU (Realeyes) 开展市场调查,从而为我们的客户提升网站内容和在线广告的效果。我们的专利软件用于追踪那些愿意加入我们研究的参与者的面部特征,参与者会对从屏幕上看到的媒体内容产生情感反应,我们负责对这些情感反应进行分析评测。

 

Realeyes 承诺让参与者获得尽量自然和不受妨碍的体验,同时我们也非常重视保护参与者的数据隐私权利。Realeyes 成立于/爱沙尼亚(地址为:Vahe 15, Tallinn 11615, Estonia;注册号:11730664;联系电邮:[email protected], 我们遵守爱沙尼亚和欧盟的数据保护法规。 

我们的隐私政策让您知道我们如何处理和使用这些通过 Realeyes 服务,从参与者那里收集到的个人信息(参见以下定义);同时还包括我们如何处理和使用这些从 www.realeyesit.com(“网站”)收集到的信息。Realeyes 就是 Realeyes 所收集到数据的数据控制方。请认真仔细阅读本隐私保护和 Cookies 使用政策(“政策”)如果您参加了我们的某个研究和/或使用我们的网站,则表明您同意我们的隐私保护政策。

保护您的隐私至关重要

  1. Realeyes 拥有严格的“必须事先同意,才能参与调查”政策。当且仅当参与者在每次媒体观看活动之前,给予我们访问其网络摄像机的许可,并对此表示明确同意时,我们才会收集参与者的研究数据(包括面部表情录像)。

  2. 我们从您那里收集的任何个人信息都会作为机密信息进行处理,整个流程都会按照安全保障措施贯彻执行。

  3. 我们不会与我们的客户采用下列方式来分享研究数据:即绝不会让参与我们研究的任何个人遭受特定的个体信息被识别出的风险。

什么是个人信息?

个人信息指可用于识别出您身份的任何事物,包括我们在您参加调查研究时收集到的面部表情录像和 IP 地址,以及我们从用户使用我们的网站或服务时收集到的信息。

如果您不同意我们的隐私保护政策,请勿在此时参与 Realeyes 市场调查研究或者使用我们的网站。

数据安全是我们的优先关注对象

全部个人数据都将存储于欧盟境内的安全地点。我们利用行业标准技术和组织安全方法,保护您的数据免受未经授权的信息披露或处理。

保障安全的方法有很多,具体选用何种方法取决于我们从您那里收集到的信息的敏感程度。但请谨记:没有哪种通过互联网或移动设备传输数据的方法,或者电子储存数据的方法是绝对安全的。因此,我们会努力使用符合商业惯例的方法来保护您的信息,但我们无法能够保证信息的绝对安全。



我们收集哪些个人信息?

当您使用我们的网站时,我们以及第三方可能会采用自动的方法来收集有关您、您的电脑或其他设备的信息,以及收集您使用我们网站的情况。例如,当您访问我们网站时,我们的网站服务器会收集和录入有关设备类型的信息、您所使用的操作系统和浏览器的信息;以及其他系统设置信息,例如您系统使用的语言,您的设备所位于的国家和时区等。我们的网站服务器还会记录推荐您访问至我们网站的网页地址,以及您链接至我们网站时所使用设备的 IP 地址。  


我们还会收集您在使用我们网站或服务时所选择提供的,任何其他信息。例如,如果您选择在我们网站上创建一个账户,我们将收集到您的名字、公司名称、职位头衔和电子邮件等等。创建一个账户即可为您提供访问高级内容的机会(这包括了查看公司的白皮书演示稿)以及为您示范 Realeyes 服务等的机会。

我们将如何使用您的个人信息?

Realeyes专注于市场调研,并评估观众在观看荧屏媒体时的感受。我们通过分析观众的反应,帮助客户改进其内容和广告宣传。调查自愿参与,并将受到高度重视。我们以匿名方式与客户分享信息,不能提供调查参与者的个人身份信息。未经您的同意,Realeyes不会出于营销目的与第三方共享您的个人信息。

在获得您的同意之后,Realeyes可能会使用您的数据来评估质量情况,并帮助改进软件和报告能力。Realeyes可能会使用从我们网站用户处收集的信息来分析网站的实用性。

如果您在我们的网站上创建了帐户,并且您同意Realeyes与您联系,Realeyes可能会使用您的个人信息与您取得联系,以确保网站和服务正常运行并为您提供支持。如果我们的注册用户遇到Realeyes服务或网站方面的疑问,可能也需要用到个人信息。


未经您的同意,或在没有相关法律规定的情况下,Realeyes不会将用户的个人信息用作他途。

我们会与谁分享您的个人信息?

Realeyes可能会通过有限的方式分享您的信息,以提供我们的服务:

  • 我们与可信的合作伙伴合作,由他们代表我们开展任务,因此我们可能需要向他们披露个人信息,以便其能顺利完成此类任务(合作伙伴包括云服务提供商和注释服务提供商)。但是,此类公司需遵守保密义务,除协助我们提供服务的必要情况之外,没有使用个人信息的独立权利。
  • 如我们认为在保护、行使权或捍卫Realeyes、其员工或代理人或用户的合法权利、隐私、安全或财产的过程中有必要分享个人信息,或依据适用法律或法律程序必须分享个人信息(包括回应公众和政府当局的请求),则我们可能会这么做。
  • 您同意,如果Realeyes或其任何资产所有权发生变动(如与并购、收购、重组、解散或清算有关的变动),或者如果我们因预计到将进行此类交易而采取应对措施,则可能会将收集的个人信息转移并披露给新公司或准公司,并在相关过程中始终遵守数据保护法规。
  • 我们可以分享已匿名处理、汇总或去身份化的数据,不受任何限制。
  • 除本隐私政策中描述的分享之外,在您同意或指示进行分享的情况下,我们可能会与第三方分享您的信息。

    个人信息将存储多长时间?

    仅当为了满足我们的研究目的和商业诉求时,并且满足合规合法的条件时,我们才会存储个人信息。如果不再需要个人信息,我们会从系统中删除这些个人信息。

    Cookies

    Cookies 是我们置于您的计算机或设备中的小型文本文件,让我们追踪调查并评估参与者的行为信息。我们使用第三方服务提供商追踪有关与媒体播放器的使用和互动情况,这些是用于评测针对广告的反应的。

    我们的 cookies 会在 13 个月后删除。

    我们可能也会使用 Google Analytics Hubspot 这样的服务提供商来帮助我们分析用户是如何使用我们网站的。由本技术收集到的信息将会披露至这些服务提供商,或者会被这些服务提供商直接收集处理。

    为了阻止Google Analytics 使用这些信息,用户可以点击此处,安装可限制 Google Analytics 技术的浏览器加载项

    如需了解更多有关 cookies 的内容,以及如何删除 cookies,请访问:http://www.aboutcookies.org.uk/managing-cookies

    如果您选择同意参与调查,我们将在您的计算机内设置一个包含参与者 ID cookie;如果您希望查看我们留存的有关您的数据,这个 cookie 就可帮助我们识别您的身份。如果您希望能访问我们留存的参与者记录档案,我们就会要求您提供参与者 ID

    如果您选择不参与调查,我们将在您的计算机内放置 cookie,因为要记住您的选择(这是该 cookie 的唯一功能)。如果您从浏览器中删除 cookies,您同时也删除了您的退出选择,您就可能会再次被邀请参加我们的调查。

    倘若其他非关联公司、第三方广告技术、广告服务器、广告网络或任何其他非关联的第三方在您的电脑、手机,或其他设备上使用 cookies 设置或其他跟踪技术,我们对此不仅没有访问权限,本隐私保护政策对此也没有管辖约束的权利。那些使用这些技术的参与方会为您提供一种退出并排斥这种精准定向广告的方法,请参阅以下描述内容。

    禁止跟踪(DNT)信号和类似机制的设计

    我们不承认或不回应浏览器发起的禁止跟踪信号,因为互联网行业当前仍在改进禁止跟踪(DNT)的标准、具体执行方式和相关的解决方案。

    加利福尼亚居民:您的加利福尼亚隐私保护权利

    Realeyes 不会为了直接营销第三方的服务而将您的“个人信息”(本术语由加利福尼亚“阳光照耀”法案——加利福尼亚民法典 1798.83 规定)披露至第三方,除非能事先获得您的同意,允许披露此类信息。如果您对本政策由任何问题,或者希望变更您的偏好设置,您可使用上述地址联络我们。

    我们网站包含了链接至第三方网站的链接,例如社交媒体网站等,并且还会包含第三方的插件设置,例如脸书(Facebook)的“喜欢”按钮和推特(Twitter)的“关注”按钮。如果您选择使用这些网站或功能,您不仅会将您的信息披露至这些第三方公司,而且您的信息也会因此公开,他们的用户以及公众都会看到您的信息;大致而言,这主要取决于他们的服务是如何运作的。

     

    我们的媒体播放器会放置在第三方网站上,作为他们服务的一部分向用户提供此类服务。

     

    这些第三方网站和服务都不是由 Realeyes 负责运营,因此,我们对这些网站和服务的内容和运作都不担负责任。收集、使用和披露您的个人信息以及其他信息的行为都受这些第三方网站或服务的隐私保护政策制约,而非本隐私保护政策。我们强烈要求您阅读并知晓这些第三方公司发布的隐私保护和安全政策的内容。

    儿童保护

    除非获得法律规定的许可,Realeyes 不会在知情的情况下,从不满18岁的参与者那里获取信息、研究数据或调查回应等。如果我们发现任何数据是从不满18岁的参与者那里收集的,且未获得法律规定的许可,我们将立即删除此类信息。

     

    个人信息的国际传输

    我们可能需要向欧洲经济区(EEA)之外的国家传输您的个人信息(如美国),但仅会向我们信任的公司传输。此类公司包括 Real Eyes 集团公司或谨慎选择的、获得“欧盟美国隐私护盾框架协议”认证、或拥有同等效力保护措施的、合规的商业合作伙伴。我们出于数据管理和商业目的这样做,尤其是针对那些代表我们的公司机构所承接的外包数据处理活动,从而使之都能在数据处理上达到上述目的。我们会采取合适的步骤来确保您的信息能够得到充分的保护。如果您不同意该政策,请不要使用我们的服务。    

    访问您的个人信息

    如果您想查看、更改或删除您的个人信息,请发送邮件至 [email protected],邮件主题标明“隐私保护政策”。在某些司法管辖区,您还可有权利通过书面信函提出要求,访问我们留存的个人信息。本服务或许会收取小额费用,用以覆盖管理成本。

    您的《通用数据保护条例》(GDPR)权利

    请通过电邮 [email protected] 联系我们,了解有关您个人数据的各类应用问题。如果您参加了我们的调查,我们只能通过参与者 ID 来识别的个人信息;该 ID 在调查结束之际已告知于您,同时也保存在您所使用设备的 Cookie 里。请保留您的参与者 ID 记录,以备将来查询。如果参与者 ID 无法得到确认,那么 Realeyes 将无法识别您的数据,也就不能满足您的请求。

    访问权利

    GDPR 赋予您权利访问在我处保存的有关您个人的信息。如果您想访问该等信息,请发送您的请求至 [email protected]

    任何有关访问您信息的请求都必须提供相关的、可被接受的验证身份证明。就我们的研究项目而言,我们还需要您提供您参与研究时提供给您的参与者 ID 标识;该 ID 信息也保存在您参与研究所使用设备的 Cookie 里。如果全部符合规定,就会提供给您一份您个人信息的副本。如果某人对该等信息或措施的请求明显不必要或过份,那么或许会向其收取一定的合理费用,或者对此请求予以拒绝。

    修改的权利

    如果出现数据不准确或不完整的情况,您可在任何时候修改您的个人数据。您应当通知我们修改或更新您的个人数据。您可通过电邮 [email protected] 随时通知我们。

    删除的权利

    您可通过 [email protected] 联系我们,随时要求删除您的个人数据。

    限制处理的权利

    在某些情况下,您有权利限制或阻拦我们处理您的个人数据。

    撤回同意的权利

    如果根据您的同意而处理数据,您还有权利随时通过 [email protected] 联系我们,撤回您的同意,要求我们停止处理您的数据。

    对数据进行移动的权利

    您有要求从我们这里获得数据并将之使用于其他服务的权利。

    反对的权利

    任何时候,您都有反对对您数据进行处理的权利。

    有关自动处理的权利

    您受法律保护,有权不参与自动的决策流程。

    投诉

    本政策受爱沙尼亚共和国法律管辖。任何与本政策有关的争议应当通过谈判协商解决。如果各方未能通过谈判协商解决争议,根据爱沙尼亚共和国法律程序,该争议应当提交至 Harju 郡县法庭(Harju Maakohus)解决。

    如果您对我们处理您数据的方式有任何担忧,我们建议您直接联系我们,进而解决您担忧的问题。然而,您还拥有向爱沙尼亚数据保护监察机构提起投诉的权利。

    联络我们

    如果您对我们留存的信息或对我们的隐私保护政策有任何评论或疑问,请联络我们。

    隐私保护政策的更新

    我们可能随时更新隐私保护政策。我们将在服务或网站上发布公告,将有关更新内容通知至您。在您得到这些更新的通知后(通过服务或网站上发布的公告),那么您在使用我们的服务时就会受到我们隐私保护政策任何更新内容的约束。

    最新更新日:2018 8 28 

    谢谢