本公司的隐私

本公司的隐私

Realeyes OÜ(“Realeyes”)进行市场调查,以帮助改进其客户的网页内容和在线广告。本公司的专有软件用于跟踪选择参与本公司市场调查人员的面部特征,并分析他们对屏幕媒体的情绪反应。
Realeyes 在致力于让参与者的体验尽可能自然且隐秘的同时,也严肃对待本公司研究参与者的隐私。Realeyes 成立于爱沙尼亚(位于爱沙尼亚 Tallinn 11615, Vahe 15,注册代码:11730664,联系:[email protected]),本公司遵守爱沙尼亚和欧盟的数据保护要求。
本公司的《隐私政策》将告知您本公司如何管理和使用本公司通过 Realeyes 服务从参与者处收集的个人信息(见下文的定义),以及通过网站 www.realeeyesit.com(“网站”)收集的信息。Realeyes 是本公司收集数据的数据控制器。请仔细阅读本隐私和 Cookies 政策(“政策”)。当您参与本公司的市场调查或使用本公司的网站时,即表示您同意本政策。

保护您的隐私至关重要。

  1. Realeyes 让您对自己的个人数据负责。 
  2.  通过实施安全措施,本公司从您处收集的任何个人信息都将被视为机密信息。
  3. 本公司不会以允许识别参与研究的任何特定个人身份的方式将本公司在市场调查期间收集的数据分享给本公司的客户。

什么是“个人信息”?

“个人信息”是指可用于识别您身份的任何信息,包括您参与本公司市场调查时我们收集的面部记录和 IP 地址,或从本公司网站或服务的用户处收集的信息。
如果您不同意本公司的政策,请不要参与此时的 Realeyes 市场调查或使用本公司的网站。

数据安全是本公司的首要任务

所有个人信息将存储在欧盟内部的安全地点。本公司将使用行业标准的技术和组织安全措施来保护您的数据,防止未经授权的披露或处理。安全措施将因本公司从您处收集的信息的敏感程度而有所不同。
然而,通过互联网或移动设备进行传输或电子存储的方法并非绝对安全。因此,尽管本公司努力使用商业上可行的方式来保护您的信息,我们仍无法保证其绝对安全。

本公司收集哪些个人信息?

网站信息

当您使用本公司的网站时,我们和第三方(本公司聘请的数据处理方,如网站托管和内容管理服务提供商、技术和通信平台提供商、网站分析提供商)可能会使用自动方式收集有关您、您的计算机或其他设备以及您使用本公司网站的信息。例如,本公司的网页服务器可能会收集和记录信息,如访问本公司网站时您使用的设备类型、操作系统和浏览器,以及其他系统设置,如系统使用的语言以及设备所在的国家和时区。本公司的网页服务器还可能记录您访问本公司网站的网页地址以及您使用的连接到本公司网站设备的 IP 地址。
本公司还收集您在使用本公司网站或服务时选择提供的其他信息。如果您选择在本公司网站上创建帐户,我们将收集您的姓名、公司名称、职务和电子邮件地址。(您可以创建帐户以访问高级内容,包括查看本公司的白皮书演示文稿和演示 Realeyes 服务等。)
未经您的同意或法律义务许可,Realeyes 不会将用户的个人信息用于任何其他目的。

市场调查期间收集的信息

此类个人数据包括本公司在市场调查期间收集的所有数据(包括为改进 Realeyes 的客户和软件进行的任何媒介分析)

此类个人数据包括以下内容

在服务约定期间分配唯一标识符,包括通过 cookie。
调查对象或市场调查数据明确提供的调查反馈和市场调查研究数据。
您的设备环境和规格:
o 平台(移动电话/平板电脑/台式电脑)。
o 浏览器名称和版本。
o 操作系统名称和版本。
o 放弃上一个子网的匿名 IP 地址。
您通过设备与内容的交互:
o 视频内容是否加载并对焦。
o 您观看视频的方式。
o 视频元数据,如内容 ID、标题和类别。
o 已观看视频内容的百分比。 
通过设备上的前置摄像头与媒体内容交互时的面部录制:
如果您允许本公司在您的设备上使用前置摄像头,当您与内容交互时,我们将访问摄像头中的数据,并使用我们的软件在您的设备上处理数据,以获得以下单独的数据点:
是否检测到人脸,以及如果检测到,人脸相对于屏幕的位置和方向。本公司的软件不进行任何形式的面部识别。 
o 您对内容的关注程度。
o 您对内容的明显反应(表现出的整体情绪水平,如快乐、惊讶、悲伤、壮举、困惑、蔑视或厌恶)。
本公司从摄像头获取的数据将严格用于向客户报告以及软件使用的改进。
除非获得父母同意,Realeyes 不会故意从 18 岁以下的参与者处获取信息、研究数据或调查反馈。如果本公司发现从未满 18 岁的参与者处收集的任何数据未获得所需的同意,本公司将立即删除该数据。

本公司将如何使用您的个人信息?

本公司将您的个人信息用于以下目的。
本公司收集的大部分个人信息都与进行市场调查有关。在本公司的使用中,基于两种不同的法律基础,市场调查涵盖不同的活动:a) 为 Realeyes 客户的利益进行媒介分析的市场调查(包括质量保证);和 b) 软件改进目的,旨在提升、扩展和开发本公司使用的专有软件的特性和功能,以及本公司向客户提供的市场调查服务。
Realeyes 专注于市场调查,并且分析用户在观看屏幕媒体内容时的感受。本公司分析这些反应,以帮助客户改进内容和广告。您参与本公司的研究是自愿的,且非常有价值。本公司披露给客户信息是匿名的,不会单独识别市场调查中的任何测试参与者身份。本公司的合法权益是此类分析的法律基础,通过分析测试对象的专注度、参与度和情绪反应,促进客户创意材料的改进。一般而言,合法权益是指本公司基于真实合法的理由,在不损害您在使用中的任何权利和自由的前提下,处理您的个人信息(即面部图像、设备数据和您与本公司共享的其他数据)。在本公司的评估中,我们已经评估了对本公司处理过程中存在的风险的考虑因素、您对这些风险的可能反应以及您可能从本公司的处理中获得的利益。

针对软件改进目的,本公司仅从表示明确同意的参与者处收集个人信息。在此类情况下,本公司访问与在市场调查期间收集的相同信息,适用于基于合法权益评估的访问。
如果您在本公司的网站上创建帐户,并且您同意 Realeyes 与您联系,Realeyes 可能会使用您的个人信息与您联系,以确保网站和服务正常运行,并为您提供支持。如果本公司的注册用户与 Realeyes 服务或网站存在问题,也可能需要个人信息。本政策在 Cookies 部分还对进一步使用作出规定。
Realeyes 不会出于营销目的与第三方共享您的个人信息。
未经您的同意或法律义务许可,Realeyes 不会将用户的个人信息用于任何其他目的。

本公司与谁共享您的个人信息?

Realeyes 可能会以限定的方式共享您的信息,旨在提供本公司的服务:

  • 本公司与值得信赖的合作伙伴合作,受严格保密义务的约束,代表本公司执行任务,本公司可能需要向其披露个人信息,以便执行此类任务。此类任务包括网站托管、内容管理服务、技术和通信平台提供商以及网站分析提供商、注释服务提供商。然而,此类公司受保密义务的约束,并且除了为本公司提供服务所需的协助之外,没有任何独立权利使用个人信息。
  • 在适当的情况下,本公司可能与本公司集团的任何成员以及任何附属公司共享您的个人信息。任何披露都将符合数据保护法规,并且您同意与本公司的集团公司和附属公司共享您的个人信息。
  • 当本公司认为为了保护、执行或维护 Realeyes、本公司的员工、代理或用户的合法权利、隐私、安全或财产,或为了遵守适用法律或法律程序,包括响应公共和政府当局的请求,可能会共享您的个人信息。
  • 您同意,如果 Realeyes 或本公司的任何资产的所有权发生变化,如与合并、收购、重组、解散或清算有关),或如果本公司采取措施预见此类交易,本公司可以在始终遵守数据保护法规的前提下,将收集的个人信息转让并披露给新的或潜在的公司。
  • 本公司可以不受限制地共享匿名、汇总或不包含识别信息的数据。
  • 除本《隐私政策》中所述的数据共享情况外,只要您同意或指示此类共享,本公司可能与第三方共享您的信息。

Cookies

Cookie 是本公司放置在您的计算机或设备上的小文本文件,用于跟踪本公司的研究并评估参与者的行为信息。本公司使用第三方服务提供商来跟踪用于衡量对广告的反应的媒体播放器的使用情况和交互情况。本公司 cookie 将在 13 个月后删除。
本公司还可以使用 Google Analytics 和 Hubspot 等服务提供商来帮助分析用户如何使用本公司网站。该技术收集的信息将披露给此类服务提供商或由其直接收集。为禁止 Google Analytics 使用信息进行分析,用户可以单击此处安装 Google Analytics 选择退出浏览器附加组件。
了解有关 Cookie 以及如何删除 Cookie 的更多信息,请访问 http://www.aboutcookies.org.uk/managing-cookies
如果您选择参与市场调查,本公司将在您的浏览器上放置一个 cookie,其中包含一个参与者 ID,以便在您希望看到本公司持有的您的数据时识别您的身份。如果您希望访问本公司持有的您的参与者记录,本公司将要求您提供参与者 ID。
如果您选择不参与市场调查,本公司将在您的计算机上放置一个 cookie,因为它需要记住您的选择(该 cookie 的唯一目的)。如果您从浏览器中删除 cookie,您也将删除您的选择退出,并可能会被要求再次参与市场调查。
本公司无权使用且本政策不管理非关联第三方广告技术、广告服务器、广告网络或任何其他非关联第三方在您的计算机、移动电话或其他设备上放置的 cookie 或其他跟踪技术。使用这些技术的各方可能会为您提供如下所述的选择退出广告定位的方法。

“不跟踪”信号和类似机制

本公司无法识别或响应浏览器发起的“请勿跟踪”信号,因为互联网行业目前仍在致力于“不跟踪”标准、实施和解决方案。

本公司网站可能包含针对第三方网站(如社交媒体网站)的链接,也可能包含第三方插件(如 Facebook “like” 按钮和 Twitter “follow” 按钮)。如果您选择使用此类网站或功能,您可能不仅向这些第三方披露您的信息,还可能向依据其服务功能的用户和公众披露您的信息。本公司的媒体播放器可以作为其向用户提供服务的一部分放在第三方网站上。
由于此类第三方网站和服务并非由 Realeyes 运营,除了将此类第三方插件并入本公司网站之外,本公司不对这些网站或服务的内容或做法负责。您的个人和其他信息的收集、使用和披露不仅仅受本《隐私政策》约束,也将受第三方网站或服务的隐私政策的约束。本公司建议您阅读此类第三方的隐私和安全政策。

本公司保留个人数据的时间是多久?

只要出于上述研究和业务目的以及法律要求,本公司会存储个人信息。出于市场调查的目的,本公司将在不再需要您的视频记录和唯一 ID 支持客户的市场调查后,将其删除,但不管怎样,出于此类目的的保留时长不超过 90 天。当不再需要个人信息时,本公司会将其从系统中删除。
如果您要求删除您的任何个人信息(见下文规定的删除权),本公司将在收到您的请求后 30 天内删除该特定数据。

儿童保护

在未获得父母同意的前提下,Realeyes 不会故意从 18 岁以下的参与者处获取信息、研究数据或调查结果。如果本公司发现从未满 18 岁的参与者处收集的任何数据未获得所需的同意,本公司将立即删除该数据。

个人信息国际转移

本公司可能会将您的个人信息转移到欧洲经济区(EEA)以外的国家(例如美国)。以上是出于本公司的数据管理和业务目的,特别是为代表本公司的组织进行外包数据处理,并符合数据处理的既定目标。本公司将采取适当措施确保充分保护您的信息安全。如果您不同意本条款,请不要使用本公司的服务。

对您个人信息的更改权

如果您想查看、更改或删除您的个人信息,请在“隐私政策”主标题下联系:[email protected]。在特定司法管辖区,您有权通过书面形式请求访问本公司持有的您的个人信息。该服务可能收取少量费用,以支付管理费用。

您在 GDPR 项下权利

有关个人数据的申请,请联系:[email protected]。如果您参与了本公司的调查,我们只能使用调查后向您显示的参与者 ID 识别您的个人数据,该 ID 也存储于您设备上的 cookie。请牢记您的参与者 ID,以便日后参考。如果无法识别参与者 ID,Realeyes 将无法识别您的数据以满足您的请求。

访问权限

GDPR 授予您访问本公司持有的关于您的信息的权利。如果您想访问该信息,请将您的请求发送至:[email protected],任何访问个人信息的请求都应提供有效的身份证明。针对本公司的调查,本公司还要求您提供参与调查时向您显示的参与者 ID,该 ID 也存储在用于参与本公司研究的设备上的 cookie 中。如果全部符合要求,您可以获取您的个人数据副本。如果一个人对信息或措施的要求明显不合理或过高,本公司可要求支付合理费用,或拒绝采取行动。

更正权

您可以随时更正您的个人数据,以防其不准确或不完整。您应通知本公司更正或更新您的个人数据。您可以随时通知本公司:[email protected]

删除权

您可以随时联系本公司:[email protected],请求删除您的个人数据。

限制处理权

在特定情况下,您有权限制或阻止本公司处理您的个人数据。

撤回同意权

在基于您的同意进行处理的情况下,您有权随时联系本公司:[email protected],撤回您对处理您的个人数据的同意

反对权

在任何特定时间,您都有权反对处理您的个人数据。请根据指示删除。

投诉

本政策受爱沙尼亚共和国法律管辖。与本政策有关的任何争议应通过协商解决。如果双方未能通过协商解决争议,争议应由 Harju Maakohus(Harju 县法院)根据爱沙尼亚共和国法律规定的程序解决。
如果您对本公司处理或应对您的数据的方式有任何问题,我们鼓励您直接与本公司联系以解决您的问题。然而,您有权向爱沙尼亚数据保护监察局提出投诉(您可以在此处 ttps://www.aki.ee/en/contacts 到其联系方式)。

联系我们

如果您对本公司持有的信息或本公司的《隐私政策》有任何意见或疑问,请与本公司联系。
在“隐私政策”主标题下发送电子邮件至:[email protected]
写信至:Realeyes, Brook House, 19 Langham Street, London, W1W 6BP

对本公司《隐私政策》的变更

本公司可能会不时更新《隐私政策》。本公司将通过在公司网站上发布公告或在使用本公司提供的软件或其他服务期间通知您变更。当您在收到变更通知后(通过本公司网站或软件上的公告或在其他服务期间)使用我们的服务时,您将受到本《隐私政策》任何变更的约束。
最后更新:2021 年 10 月 25 日

加州消费者隐私披露

定义 术语“商业目的”、“个人信息”、“出售”(或“销售”)、“服务提供商”和“第三方”与 2018 年《加利福尼亚州消费者隐私法》(CCPA) 规定的含义一致。此类术语的引用和披露仅限于《隐私政策》的本节,且仅适用于加利福尼亚州消费者。
收集的个人信息类别

网站访问者:姓名、职称和公司从属关系、电子邮件地址、cookie ID、IP 地址。
市场调查:专有唯一标识符、IP 地址、cookie ID、面部表情编码、设备启发法、与软件使用相关的行为信息。

个人信息的收集和使用目的本公司使用个人信息促进本公司网站的运营,进行市场调查,以及进行营销或沟通。
收集的个人信息的来源类别网站、专有市场调查软件、营销活动和客户支持服务。
本公司出售的个人信息类别本公司不会出售您的个人信息。
出售个人信息的目的本公司不会出售您的个人信息。
向其出售个人信息的第三方类别本公司不会出售您的个人信息。
出于业务目的共享信息的第三方类别

网站托管、内容管理服务、技术和通信平台提供商以及网站分析提供商、注释服务提供商。

 

加州消费者权利和选择
访问或删除您的个人信息

您可以在“隐私政策”主标题下通过 [email protected] 我们发送电子邮件来访问或删除您的个人信息。
请注意,如果本公司无法验证您的个人信息或加利福尼亚州居民身份,为要求您遵守法律义务或与法律索赔有关的信息,本公司将不会接受访问或删除您的个人信息的请求。

 

 

非常感谢!