Политика в отношении конфиденциальности и файлов куки

Наша Политика конфиденциальности

Компания Realeyes OÜ (“Realeyes”) проводит маркетинговое исследование для оказания помощи своим клиентам в совершенствовании содержания web-сайтов и рекламы в интернете. Наше программное обеспечение собственной разработки используется для отслеживания выражения лица и анализа эмоциональной реакции на экранную информацию людей, которые согласились участвовать в нашем опросе.

Кроме того, что компания Realeyes стремится сделать участие респондента максимально естественным и ненавязчивым, мы также очень серьезно относимся к обеспечению конфиденциальности участников наших опросов. Компания Realeyes была создана в Эстонии (в Вахи 15, Таллинн 11615, Эстония, код регистрации: 11730664, для связи: 

[email protected]), и она соблюдает требования Эстонии и Европейского Союза относительно защиты информации. 

Наша Политика в отношении конфиденциальности информирует вас о том, как мы следим за персональными данными и используем их (см. определение ниже), которые мы получаем от участников через наши сервисы Realeyes, а также через наш web-сайт по адресу www.realeyesit.com (“Web-сайт”). Realeyes является контролером собираемых нами данных. 

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Политикой в отношении конфиденциальности и файлов куки («Политика»). При участии в одном из наших опросов и/или использовании нашего Web-сайта, вы соглашаетесь с данной Политикой.




Сохранение вашей конфиденциальности является для нас самым важным

  1. Компания Realeyes привержена строгой политике проведения исследований согласившихся участников. Мы собираем только данные по исследованию (включая записи выражения лица) участников, которые недвусмысленно согласились на это, предоставив доступ к своей web-камере перед каждым сеансом просмотра информации.

  1. Любые персональные данные, получаемые нами от вас, будут считаться конфиденциальными, и к ним будут применяться меры безопасности.

  1. Данные исследования, которыми мы делимся с нашими клиентами, не позволяют идентифицировать какое-либо конкретное физическое лицо, участвующее в наших исследованиях.



Что подразумевается под персональными данными?

Под персональными данными подразумеваются любые данные, которые могут использоваться для вашей идентификации, включая записи выражения лица и IP-адреса, которые мы получаем во время вашего участия в нашем исследовании, или данные, которые мы получаем от пользователей нашего web-сайта или наших сервисов.

Если вы не согласны с нашей Политикой, пожалуйста, не принимайте участия в маркетинговых исследованиях компании Realeyes и не пользуйтесь нашим web-сайтом.




Защита данных является нашим приоритетом

Все персональные данные будут храниться в защищенном месте в пределах Европейского Союза. Мы используем стандартные отраслевые технические и организационные меры безопасности для защиты ваших данных от несанкционированного раскрытия или обработки. Эти меры зависят от степени конфиденциальности информации, полученной нами от вас. Однако, никакой способ передачи по интернету или через мобильное устройство, или любое хранение в электронном виде не являются абсолютно безопасными. Поэтому, несмотря на наши старания использовать коммерчески приемлемые средства защиты ваших данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

Какие персональные данные мы собираем?

Когда вы пользуетесь нашим web-сайтом, мы и третьи стороны можем также использовать автоматические средства для сбора информации о вас, вашем компьютере или другом устройстве, и о вашем использовании нашего web-сайта. Например, наши web-серверы могут собирать и регистрировать такую информацию как тип устройства, операционная система и браузер, который вы используете при доступе к нашему web-сайту, или другие параметры системы, такие как язык, используемый вашей системой, страна и часовой пояс, где располагается ваше устройство. Наш web-сервер может также регистрировать адрес web-страницы, с которой вы перешли на наш web-сайт и IP-адрес устройства, которое вы использовали для посещения нашего web-сайта.  

Мы также можем собирать любую другую информацию, которую вы согласитесь предоставить нам при использовании нашего web-сайта или наших сервисов. Например, если вы решите создать учетную запись на нашем web-сайте, мы получим от вас ваше имя, название вашей компании, вашу должность и адрес электронной почты. Создание учетной записи позволит вам подучить доступ к дополнительному контенту (который может включать просмотр наших информационных презентаций и демонстрацию услуг компании Realeyes).




Как мы используем вашу Личную информацию?

Компания Realeyes специализируется на исследованиях рынка и оценке реакции аудитории экранных СМИ. Мы анализируем эти реакции, чтобы помочь нашим клиентам в улучшении их контента и рекламы. Ваше участие в наших исследованиях является добровольным. 

Мы очень благодарны вам за участие. Информация, которой мы делимся с нашими клиентами, является анонимной и не позволяет установить личность участников исследований. Без вашего согласия компания Realeyes не будет передавать вашу Личную информацию третьим лицам в маркетинговых целях. 

Если вы дадите соответствующее согласие, компания Realeyes может использовать ваши данные в целях контроля качества и для улучшения возможностей программного обеспечения и отчетности. Компания Realeyes может использовать информацию, полученную от пользователей нашего веб-сайта, для анализа его эффективности.

Если вы создадите учетную запись на нашем веб-сайте и дадите согласие на то, чтобы компания Realeyes связывался с вами, мы можем использовать вашу личную информацию для связи с вами, для обеспечения правильной работы веб-сайта и служб, а также для предоставления вам поддержки. Личная информация может понадобиться также при возникновении у наших зарегистрированных пользователей проблемы с услугами или веб-сайтом Realeyes.

Компания Realeyes не будет использовать личную информацию пользователей для каких-либо других целей без вашего согласия или юридического обязательства сделать это.

Кому мы передаем вашу Личную информацию?

Компания Realeyes может передавать вашу информацию ограниченному кругу лиц в целях предоставления наших услуг:

  • Мы привлекаем надежных партнеров к выполнению задач от нашего имени, и нам может потребоваться передать им Личную информацию, чтобы они могли выполнять эти задачи (к таким партнерам относятся поставщики облачных услуг и поставщики услуг аннотации). Тем не менее, эти компании связаны обязательствами по соблюдению конфиденциальности и не имеют независимого права использовать Личную информацию, кроме той, которая необходима им для помощи нам в оказании услуг.
  • Мы можем передавать вашу Личную информацию в случаях, когда, по нашему мнению, это необходимо для сохранения, обеспечения соблюдения или защиты законных прав, конфиденциальности, безопасности или собственности компании Realeyes, наших сотрудников, агентов или пользователей, или для соблюдения действующего законодательства или участия в судебных процессах, в том числе, для ответа на запросы общественных и государственных органов.
  • Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения собственника компании Realeyes или любого из наших активов (например, в связи со слиянием, поглощением, реорганизацией, роспуском или ликвидацией) или в рамках подготовки к такой сделке, мы можем передать и раскрыть Личную информацию, которую мы собрали, новой или предполагаемой компании, при строгом соблюдении правил защиты данных.
  • Мы можем передавать анонимные, агрегированные или неидентифицируемые данные без ограничений.
  • В дополнение к передаче, описанной в настоящей Политике конфиденциальности, мы можем передавать информацию о вас третьим лицам, если вы согласитесь с такой передачей или сами инициируете ее.

Как долго будут храниться персональные данные?

Мы храним персональные данные столько, сколько это требуется для нашего исследования и целей нашей деятельности и в соответствии с требованиями законодательства. Когда персональные данные больше не будут необходимы, они будут удалены из наших систем.

Файлы куки

Файлы куки – это небольшие текстовые файлы, которые мы размещаем на вашем компьютере или устройстве для возможности отслеживания нашего исследования и оценки информации о поведении участника исследования. Мы используем стороннего провайдера услуг для отслеживания использования и взаимодействия с медиа проигрывателями, которые используются для оценки реакции на рекламные материалы. 

Наши файлы куки удаляются через 13 месяцев.

Мы также можем использовать таких провайдеров услуг как Google Analytics и Hubspot для помощи в анализе использования пользователями нашего web-сайта. Информация, получаемая посредством таких технологий, будет раскрываться или непосредственно собираться такими провайдерами услуг. Чтобы запретить Google Analytics использовать информацию для анализа пользователь может установить дополнение для браузера об отказе использования Google Analytics, щелкнув здесь.

Для дополнительной информации о файлах куки и их удалении обратитесь по адресу  http://www.aboutcookies.org.uk/managing-cookies

Если вы согласитесь принять участие в нашем исследовании, мы разместит файл куки в вашем браузере, который будет содержать идентификационный номер участника, что позволит нам идентифицировать вас в случае, если вы захотите просмотреть ваши данные, которые у нас имеются. Вам потребуется предоставить нам идентификатор участника, если вы захотите получить доступ к имеющимся у нас данным участника.

Если вы решите не принимать участия в нашем исследовании, мы разместим файл куки на вашем компьютере, так как это требуется для запоминания вашего решения (единственная цель файла куки). Если вы удалите ваши файлы куки из вашего браузера, вы также удалите ваше решение не принимать участия в исследовании и вас могут повторно попросить принять участие в нашем исследовании.

У нас нет доступа, и данная Политика не определяет этого, к использованию файлов куки или другим технологиям отслеживания, которые могут быть размещены на вашем компьютере, мобильном телефоне или другом устройстве неаффилированными, сторонними технологиями рекламы, рекламными серверами, рекламными локальными сетями или любыми другими неаффилированными третьими сторонами. Стороны, использующие эти технологии, могут предложить вам возможность отказаться от целевой рекламы, как это описано ниже.




Сигналы «Не отслеживать» и подобные механизмы

Мы не распознаем и не реагируем на инициируемые браузером сигналы «Не отслеживать», так как интернет-сообщество в настоящее время еще работает над стандартами, внедрением и решениями относительно сигналов «Не отслеживать».

Резиденты штата Калифорния: Ваши права конфиденциальности штата Калифорния

Компания Realeyes не раскрывает ваши «персональные данные» (в соответствии с определением данного термина Законом «Пролить свет» (Shine the Light) штата Калифорния – Гражданский кодекс штата Калифорния 1798.83) третьим сторонам для целей прямого маркетинга их услуг, если только вы предварительно не согласитесь на такое раскрытие. Если у вас возникли вопросы относительно данной Политики или вы хотите изменить ваш выбор, вы можете обратиться к нам по адресу, указанному выше.




Наш web-сайт может содержать ссылки на web-сайты третьих сторон, такие как сайты социальных сетей, а также может иметь подключаемые модули третьих сторон (например, кнопку «нравится» Facebook, или кнопку «отслеживать» Twitter). 

Если вы решите использовать эти сайты или функции, вы можете раскрыть вашу информацию не только третьим сторонам, но и их пользователям и посетителям, что в большей степени зависит то того, как работают их службы.




Наш проигрыватель медиа может быть размещен на сторонних web-сайтах в качестве их услуг своим пользователям.

Так как сторонние web-сайты и сервисы не управляются компанией Realeyes, мы не несем ответственности за содержащие или практическую деятельность этих web-сайтов или сервисов. Сбор, использование и раскрытие ваших персональных данных и другой информации будет являться предметом политики конфиденциальности сторонних web-сайтов и сервисов, а не предметом данной Политики конфиденциальности. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться со сторонними политиками конфиденциальности и безопасности.




Защита детей

Компания Realeyes не собирает информацию, данные исследования или ответы на опросы участников в возрасте до 18 лет, за исключением получения соответствующего согласия. В случае обнаружения нами факта сбора любых данных от участника в возрасте до 18 лет без соответствующего согласия, мы немедленно удалим эти данные.

Международная передача персональной информации

Мы можем передавать вашу персональную информацию в станы за пределами европейской экономической зоны (например, в США), но только компаниям, которым мы доверяем. 

Сюда входит группа компаний Realeyes или тщательно отобранные бизнес-партнеры, которые имеют сертификат соответствия Соглашению о защите персональных данных между ЕС и США или эквивалентным требованиям к защите данных. 

Мы делаем это для управления данными и в деловых целях, в частности для аутсорсинга обработки данных организациями от нашего имени в соответствии с указанной целью обработки.  


Мы предпринимаем соответствующие меры для адекватной защиты вашей информации. Если вы не согласны с этим, не пользуйтесь нашими услугами.

Доступ к изменению ваших персональных данных

Если вы хотите просмотреть, изменить или удалить ваши персональные данные, свяжитесь с нами по адресу [email protected] с указанием темы «Политика конфиденциальности». В некоторых юрисдикциях вам может потребоваться запросить доступ к Персональным данным, которыми мы располагаем, написав нам. Для покрытия административных расходов за эту услугу может взиматься небольшая плата.

Ваши права в соответствии с Общим регламентом ЕС по защите персональных данных

Обратитесь по адресу [email protected] для информации об использовании ваших персональных данных. Если вы принимали участие в наших опросах, мы может идентифицировать ваши персональные данные, используя идентификатор участника, который будет показываться вам после опроса и который также хранится в файле куки на вашем устройстве. 

Сохраните ваш идентификатор участника для последующих ссылок. Ели идентификатор участника не может быть определен, компания Realeyes не сможет идентифицировать ваши данные для ответа на ваш запрос. 




Право доступа

Общий регламент ЕС по защите персональных данных предоставляет вам право доступа к информации, которой мы располагаем о вас. Если вы хотите получить доступ к этой информации, отправьте ваш запрос по адресу [email protected]

Любой запрос на доступ к вашей информации должен сопровождаться приемлемым доказательством вашей идентификации. 

В отношении наших исследований мы также требуем от вас предоставления вашего идентификатор участника, который показывается вам во время исследования и который хранится в виде файла куки на устройстве, которое вы использовали для участия в нашем исследовании. В случае соблюдения всех требований вам будет предоставлена копия ваших персональных данных. Если запрос лица на предоставление персональной информации или требования являются недвусмысленно необоснованными или избыточными, мы может взимать плату за это или отказаться предоставить такую информацию.




Право на корректирование информации

Вы можете в любое время изменить вашу персональную информацию, если она является неполной или неточной. Вы должны уведомить нас о необходимости корректирования или обновления ваших персональных данных. Вы можете уведомить нас в любое время по адресу [email protected]

Право на удаление

В любое время вы можете отправить запрос на удаление своих персональных данных по адресу [email protected]

Право на ограничение обработки персональных данных

В определенных обстоятельствах вы имеете право на ограничение или блокирование обработки нами ваших персональных данных.

Право на отзыв согласия

Если обработка осуществляется в соответствии с вашим согласием, вы имеете право отозвать ваше согласие, обратившись к нам по адресу [email protected]

Право на перенос данных

Вы имеете право запросить у нас ваши персональные данные и использовать их для других сервисов.

Право на возражение

В любое время вы имеете право на возражение против обработки ваших персональных данных.

Право относительно автоматического принятия решения

Вы защищены от процессов автоматического принятия решений.

Жалобы

Данная Политика действует в соответствии с законодательством Республики Эстония. Любые споры в связи с данной Политикой будут решаться путем переговоров. 

Если стороны не придут к разрешению споров путем переговоров они будут рассматриваться в Harju Maakohus (Харьюский уездный суд) в соответствии с процедурой, установленной законом Республики Эстония.




Если вы испытываете какие-либо опасения относительно того, как мы обрабатываем или обращаемся с вашими данными, свяжитесь непосредственно с нами, и мы будем рады разрешить все ваши опасения. Тем не менее, вы имеете право направить вашу жалобу в Инспекцию Эстонии по защите данных

Связь с нами

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас возникли комментарии или вопросы относительно имеющейся у нас информации или о нашей Политике конфиденциальности.


  •   Отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected] с текстом “Privacy Policy” (Политика конфиденциальности) в разделе темы

    Изменения в нашей Политике конфиденциальности

    Время от времени мы можем обновлять нашу Политику конфиденциальности. Мы будем уведомлять вас об изменениях, публикуя объявление в нашем сервисе или на нашем web-сайте. 

    При пользовании нашей услугой после получения уведомления (посредством объявления в нашем сервисе или на нашем web-сайте) об этих изменениях вы будете считаться согласным(-ой) с любыми нашими изменениями Политики конфиденциальности.




    Последнее обновление: 28 августа 2018 года




    Благодарим вас